Détail de l'offre

CONSULTING EVENTS
HÔTELLERIE - RESTAURATION
CHEF DE PARTIE CUISINE
Job d'été
30
**URGENT** Nous recherchons :
Commis de cuisine - Chefs de partie
pour notre clientèle haut de gamme :
Le Westin Place Vendôme, le Méridien Etoile, le W Opéra
Le traiteur Lenôtre (loges VIP du Stade de France, U Arena…),
le traiteur Saint Clair (Salons VIP du Parc des Princes),
l’open de France de Golf, la Fondation Louis Vuitton…

Missions:
-Mise en place des produits
-Maîtriser les différents types de cuisson
-Assurer le service
-Effectuer le nettoyage de la cuisine en respectant les normes HACCP

Profil:
-Expérience minimum 1 an ou diplômé d’une école hôtelière
-Aime le travail en équipe
-Connaissance des normes HACCP
-Disponibilité en semaine et week-end
-Avoir le permis serait un plus

Salaire et conditions:
-Salaire entre 11 et 13 € de l’heure
-Missions à la journée récurrentes